Daily Activity 1

Assalamualaikum , Kembali lagi di blog saya . kali ini saya akan menceritakan lagi kegiatan dikitchen . minggu setelah Mid Semester .

Karena kemarin saya tidak hadir sekarang saya akan menjelaskan sistem Menu A'la Carte . Untuk menu A'la Carte setiap kelompok dibagi di setiap section . dan kali ini kelompok saya mendapatkan section Appetizer .

Karena hari kedua kami hanya Finishing Product , Berhubung restoran tidak buka hari ini dikarenakan sedang di renovasi Pak ical menyuruh kami untuk membawa makanan yang kami buat keruangan ruangan yang ada di kampus dan kelompok saya disuruh membawa rujak buah untuk prodi MJP sebanyak 4 portiondan ke ruangan keuangan sebanyak 2 portion .

Sebelum Membagi makanan ke ruangan ruangan yang ada di kampus kelompok saya mendiskusikan bagaimana plating yang tepat untuk appetizer .

Setelah semua sudah selesai kami pun makan siang bersama di belakang kitchen , dan melakukan General Cleaning .




https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNMVBlvs7xRXS2js8zD3mGfe43meBiFaVFwr_B3Mc-Hj6mM8UKfYqe6gq0Y4TbIyE2vB50qgoz-mgTVqfnpaEqmfTx2jkY_MIWNYAGB269J_PpXOJveZba_t6o0Nm49ztNw85tj1AMD3Y/s1600/IMG_20190402_092129.jpghttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCI-svErcHpPghTRnDjhRdE76vwFEhLxKZs5h-50ECAzaxmRl-SKqoyxKft43AiUh3pqK0G-B6XefnahskqbDI3SBHhznWn0jkMH-U5nHRyBn6Xnr5d_SLyy_GImrCUB2yzgvGvoBbBEg/s1600/IMG-20190403-WA0007.jpghttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisdLYgLLNZYmY1MDkXNzTbkpiEUcNER_U13emar2CBzjB_jJTmvjREpDW2gAaJnXWHBd-Qo7pJQKOt-jGw3kuOiKrIJ1JmMOsgt6qmCoqKnvAQCk9KdZPqOXJW9FHTLkoWgu79Ek79cHw/s1600/IMG_20190402_092055.jpg

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Food Terminologi 4

Food Terminologi 3

Describes Some Ingredients 9