Internship Activity 9
Assalamualaikum teman temankuu . Sekarang saya akan menceritakan kegiatan saya di pastry dan bakery.
Sekarang sudah memasuki bulan Desember yang biasanya orang menyebutnya dengan Akhir tahun.
Masuk minggu ke 3 dan 4 di pastry saya sudah di biarkan untuk membuat adonan Waffle dan Pancong untuk menu breakfast di hotel kami . Waffle dan pancong di buat pada anak traning yg schedule nya siang hari agar supaya adonannya bisa di pake di pagi hari .
Selain itu saya juga membantu senior untuk prepare bahan bahan untuk membuat Sweet Roll .
Senior di pastry sangat baik sekali mungkin menurut saya mengikuti Rasa roti yaitu sweet hehe:)
Sekian kegitan di awal masuk saya di pastry , lebih dan kurangnya saya sangat minta maaf :’) terima kasih yg sudah membaca blog saya .
Sekarang sudah memasuki bulan Desember yang biasanya orang menyebutnya dengan Akhir tahun.
Masuk minggu ke 3 dan 4 di pastry saya sudah di biarkan untuk membuat adonan Waffle dan Pancong untuk menu breakfast di hotel kami . Waffle dan pancong di buat pada anak traning yg schedule nya siang hari agar supaya adonannya bisa di pake di pagi hari .
Selain itu saya juga membantu senior untuk prepare bahan bahan untuk membuat Sweet Roll .
Senior di pastry sangat baik sekali mungkin menurut saya mengikuti Rasa roti yaitu sweet hehe:)
Sekian kegitan di awal masuk saya di pastry , lebih dan kurangnya saya sangat minta maaf :’) terima kasih yg sudah membaca blog saya .
Komentar
Posting Komentar