Equipment & Utensils 24

1. Blow torch
 
Function: Umumnya digunakan untuk membuat lapisan caramelized sugar di creme brulee
Cleaning : Digosok dengan napkin
Material: stainless stell
Source: https://www.google.com/search?q=blow+torch&safe=strict&client=ms-android-oppo&prmd=sivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjk44u8zK3hAhUJr48KHfzSA3EQ_AUoAnoECAoQAg&cshid=1554081646297&biw=360&bih=566


2. Boil over preventer

Function: Mencegah liquid yang sedang di-boil keluar dari pan
Cleaning : Dicuci kemudian dikeringkan dengan napkin.
Material : stainless stell
Source : https://www.google.com/search?q=boil+over+preventer&safe=strict&client=ms-android-oppo&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiHw_32zq3hAhXJQY8KHUZFAGgQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=566&dpr=2#imgrc=wNw7BDO6Yl2rPM


3. Bottle opener

Function: Membuka botol dengan penutup logam.
Cleaning : Dicuci kemudian dikeringkan dengan napkin.
Material : stainless stell
Source : https://www.google.com/search?q=bottle+opener&safe=strict&client=ms-android-oppo&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj-qtSwz63hAhUC7HMBHQgNATkQ_AUoAXoECAkQAQ&biw=360&bih=566

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Food Terminologi 4

Food Terminologi 3

Describes Some Ingredients 9