Daily Activity 1

Assalamualaikum, kembali lagi di blog sayaa . 
Hari ini minggu pertama praktek di semester 5 . Untuk skrng kami di minta untuk membuat fastfood . Sebelum itu kami di bagi menjadi 3 kelompok . Dan kelompok saya mendapatkam korean menu .

Awalnya menu korean kami adalah Gaji Mari , seolleongtang , ojinegeo gui , bibimbap , dan Nanaimo bars . Lalu di ubah oleh chef Dino , Gaji mari menjadi fried skewer .  Setelah chef dino menjelaskan kami pun prepare korean menu . 

Saya pun prepare membuat fish ball , fish cake , prawn ball, dan squid cake . Untuk fried skewer. 



Pertama tama fish , prawn , dan squid di haluskan . Lalu haluskan juga garlic untuk di campurkan di adonan . Selain garlic saya juga menambahkan salt , pepper , sugar , water , dan sago flour . Setelah semua di campurkan lalu di goreng . Setelah di goreng langsung di tusuk menggunakan skewers . 

Setelah selesai kami pun GC . 

 

 
 



Setelah selesai kami pun GC . 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Food Terminologi 4

Food Terminologi 3

Describes Some Ingredients 9