Daily Activity 3

Assalamualaikum, 
Hari ini kami kembali ke Traditional Pastry Dish. Yaitu saya, Anggita, dan Eriyanto membuat Pia.


Jadi beberapa kelompok mengerjakan Pia, dan beberapanya lagi mengerjakan Lapis Legit. Pertama- tama, kami menyiapkan isian pia terlebih dahulu, karena kami dilarang menggunakan Cokelat, jadi kami menggunakan Almond Rosted lalu di hancurkan, ditambah white egg dan Icing Sugar. setelah itu kami menyiapkan bahan untuk Adonan Pia. Dikarenakan Salah recipe, percobaan pertama membuat Pia pun gagal total setelah di bake dan Isiannya pun menjadi sangat keras. Kami pun berencana untuk membuat isiannya dari kacang ijo saja. Hari ini kami merendam kacang ijonya, esok hari kita akan mengolahnya menjadi sebuah isian untuk pia. Lalu kami GC bersama dan kemudian pulang.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Food Terminologi 4

Food Terminologi 3

Describes Some Ingredients 9