Equipment & Utensils 4

 Name : cooling water
 Function : alat ini di gunakan untuk mendinginkan air
 Material : stainless steel
 Cleaning : di lap menggunakan napkin bersih

 Name : Boiler egg
 Function : alat untuk merebus telur dengan jumlah banyak
 Material : stainless steel and glass
 Cleaning : di lap menggunakan napkin bersih

 Name : Portion dough machine
 Function : alat untuk mem porsikan dough dengan ukuran yang sama
 Material : stainless steel
 Cleaning : di lap menggunakan napkin bersih

 Name : french bread moulder
 Function : untuk mencetak french bread
 Material : stainless steel
 Cleaning : di lap menggunakan napkin bersih

 Name : spaghetti tong
 Function : di gunakan untuk mengambil spaghetti
 Material : stainless steel
 Cleaning : di cuci menggunakan sabun dan di bilas dengan air bersih

 Name : tilting boil pan
 Function : untuk memboil dengan jumlah banyak
 Material : stainless steel
 Cleaning : di cuci menggunakan sabun dan di bilas dengan air bersih.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Food Terminologi 4

Food Terminologi 3

Describes Some Ingredients 9