Equipment & Utensils 8

Name : chese cutter
Function : untuk memotong keju , khusus di gunakan untuk memotong keju yang berukuran besat
Material : Logam anti karat
cleaning : di cuci menggunakan sabun dan dibilas dengan air bersih

Name : Chese knife 
Function : untuk mengiris keju biasanya di gunakan di depan tamu
Material : logam anti karat
Cleaning : di cuci menggunakan sabun dan dibilas dengan air bersih

Name : Parisienne cutter
Function : untuk memotong buah dengan ukuran bulat
material : logam anti karat
cleaning : di cuci menggunakan sabun dan dibilas dengan air bersih

Name : Colander
Function : tempat nasi dan biasanya untuk menyaring bahan makanan yang mau di cuci
material : logam anti karat
cleaning : di cuci menggunakan sabun dan dibilas dengan air bersih


Name :  Ice maker
Function : Alat untuk membuat ice cube
material : besi dan stanless steel
cleaning : di lap menggunakan napkin bersih

Name : Egg slicer
Function : untuk mengiris tipis telur rebus
Material : besi anti karat
cleaning : di cuci menggunakan sabun dan dibilas dengan air bersih

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Food Terminologi 4

Food Terminologi 3

Describes Some Ingredients 9